terça-feira, 18 de maio de 2010

Picnic


O buffet foi convidado para participar do lançamento da revista Conceito A, maravilhosa, voltada para o público que gosta de arquitetura, que trabalha com isso, e todos aqueles que gostam do que é belo.

O tema da festa seria Pic Nic. Não um picnic qualquer, mas um que fosse sofisticado, e que tivesse um certo charme carioca - francês. Bem, tive que pensar bem para montar esse menu, até porque tínhamos pouca estrutura no local (o Parque Laje) e o evento seria para 500 pessoas....

Acabamos fazendo Micro Gourmet Hot Dogs (micro mesmo, com uns 03 de comprimento!!) com linguicinha caseira e Molho Blue Cheese. Teve também Micro Hamburguinhos de Cordeiro com Molho de Merlot, Quichezinhas, Sorbet de Graviola com Aroeira, Fondue de Queijo com Chips de Legumes e Frutas Secas, Wrapzinhos de Salmão Defumado, Colheres de Ceviche de Frutos do Mar com Pipoca de Quinoa, algumas Verrines, servidas em Copinhos, Steak Tartare com Pomme Frite.... E outras coisinhas...

Entre os docinhos, servimos Espetinhos de Marshmallow Tostadinhos e passados no confeito coloridinho, Copinhos de Brownie com Sorvete de Pistache, Mini algodão doce, e, totalmente inspirados pelo filme Alice no País das Maravilhas..... Bolinhos de Caneca!!! Lindos!! E feitinhos no Microondas (não contem para ninguém!!) Tudo muito delicado, lindinho, comida de picnic!

O evento foi um sucesso, organizado pela primeira dama da nossa cidade e pelas organizadoras do Casa Cor. E com a presença super vip do nosso prefeito. Além de vários outros arquitetos famosérrimos... Para quem quiser dar uma olhadinha nas fotos do evento basta clicar aqui, no link da revista: www.revistaconceitoa.com.br

Quer fazer o Bolinho de Caneca? Para aquelas horas que dá uma vontade louca de comer um doce!!! Aí vai a receita:

BOLINHO DE CANECA





Tem também o de laranja... hummm

Ingredientes

• 1 ovo pequeno
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
• 4 colheres (sopa) de suco de laranja
• 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
• 1 colher (café) de fermento em pó.

Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.

hummmm ! Aproveitem!
Bjs



Nenhum comentário: