Passado o drama das compras e busca dos ingredientes, amanheci no Senac, às 7 da manhã. Organizamos tudo, picamos, limpamos e ficamos esperando o pessoal da Globo chegar para acender o bumbum das panelas! Começamos a gravar umas 8:30. Foi uma loucura porque eu tive que fazer pessoalmente cada passo de cada receita, e não foram poucas! Ensopado de Frutos do Mar, Magret de Pato com Chutney de Cerejas, Melaço de Batata Doce, Faisão Recheado com Arroz Selvagem e Molho de Ervas, Legumes de Inverno e Bolo Esponja de Maçã com Canela... UFA! As receitas estão aí disponíveis, viu Veroca?! (rsrsrs) E podem fazer, viu?! Ficou tudo UMA DELÍCIA !!!!!
Saimos do Senac umas 15:30 e partimos para a Casa de Tia Surica! Lá nos esperava a Espe (Esperanza Macarena, decoradora e cerimonialista competentíssima, parceira, amiga e maluca como eu, que topou produzir isso em menos de 24 horas...) já histérica com a nossa demora , com tudo montado, uma mesa linda de morrer, e ainda toda a galera da Portela e o próprio Obama ! A Espe já postou umas fotos no Blog dela, quem quiser, dá uma olhadinha em www.festasdaespe.blogspot.com e divirtam-se!
Chegando no Cafofo da Surica foi só alegria !!!! Servimos o pessoal com toda a pompa e circunstância e eles ADORARAM a comida! E claro, tudo acabou em samba e cerveja! Como disse a Espe, foi o trabalho mais divertido que já fizemos....
Já combinamos com Tia Surica, vamos fazer uma Rabada lá com a nossa galera, e provar o tempero da Tia!
O resultado dessa bagunça toda vai ao ar hoje no Fantástico....
ASSISTAM !!!!!!!!!!
Desculpa gente, mas hoje eu tô me achando.... (rsrsrsrs)
Bjsss