Segue a nova receita:
- 01 ovo
- 3 colheres de sopa de azeite (nós aromatizamos com tangerina, é só ralar a casquinha e macerar..)
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de leite
- 5 colheres de sopa de açucar mascavo
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de suco de tangerina
- 1 colher de café de fermento em pó
Misturamos todos os ingredientes e batemos com um batedor. Depois acrescentamos o fermento e mexemos.
O tempo de cozimento vai depender do tamanho do pote. Se for assar a massa toda de uma vez, coloque 2 minutinhos e dê uma olhadinha. se estiver meio mole bote mais 30 segundo e assim vai. Eu gosto com o meio dele meio molinho, tipo um petit gateau...
Parece que vai ao ar meia noite e meia de hoje, no jornal do SBT... será????
Nenhum comentário:
Postar um comentário