quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

BR MANIA





Mil novidades!!!! Como se eu já fizesse poucas coisas, estou fazendo o cardápio de Fim de Ano, e supervisionando a produção dos produtos, de uma Deli de um querido aluno, o Lincoln. A loja fica no Posto BR, na Barra, a caminho do Recreio, mais ou menos em frente ao Pedra de Itaúna (Shopping Map Barra). Fiz um cardápio bem variado para as pessoas encomendarem para Natal e Ano Novo. Vale a pena conferir!!! 










CARDÁPIO BR MANIA - MAP BARRA
  • Bacalhau com Natas
  • Bacalhau à Brás
  • Peito de Peru sem Osso com Molho de Laranja e seu Confit
  • Peru Recheado com Farofa de Castanhas com Molho de Vinho Branco e Ervas
  • Chéster ao Vinho Tinto com Crocante de Bacon e Ameixa
  • Hadock com Molho de Alho Poró
  • Tender com Perfume de Especiarias e Purê de Maçã
  • Lombo ao Shoyo, Mel e Alecrim com Peras Carameladas
  • Pernil sem Osso com Molho de Vinho Branco e Abacaxis Grelhados
  • Roastbeef de Mignon ao Merlot com Figos Grelhados
Acompanhamentos:
  • Torta Crocante de Batata, Bacalhau e Gruyére
  • Torta Crocante de Batata, Queijo Brie e Damascos
  • Torta Crocante de Batata, Pera e Gorgonzola
  • Salada de Cuscus Marroquino com Cordeiro, Romãs e Hortelã
  • Salada de Cuscus Marroquino com Perfume de Curry e Camarões
  • Salada de Cereais com Pato, Abóbora Grelhada, Queijo de Cabra e Nozes
  • Salada de Cereais com Bacalhau, Azeitonas Gregas e Mix de Pimentões
  • Salada Refrescante (aipo, uvas, maçã, palmito e Molho cítrico)
  • Arroz de Lentilhas
  • Farofa de Castanhas
  • Farofa de Frutas Secas
  • Arroz de Açafrão com Passas
  • Arroz de Amêndoas
DOCES:
  • Terrine de Chocolate com Frutas Vermelhas
  • Torta Mousse de Chocolate Branco com Maracujá
  • Sopa de Frutas com Calda de Capim Limão
  • Torta de Nozes
  • Ovos Nevados

Hoje foi dia de Aula no Senac, além da minha turma de Chef, dei a segunda aula do curso de Comidas de Final de Ano, com o tema Reveillon. Falamos sobre receitas fáceis, práticas e que ninguém precise ficar escravizado na cozinha..... Foi muuuuito legal, ao final fizemos um brinde, com o apoio que tivemos da Expand, que abriu nova loja na Barra.

Amanhã vai ter gravação aqui em casa do programa Mais Moda, com a apresentadora Marcelle Bittar. Vamos falar sobre comidas de Natal, numa versão mais light..... Faremos: Rabanada de forno, Chester Recheado de Ricota e Nirá com Jus de Laranja, Salada de Peito de Peru, Queijo de Cabra, Rúcula e Nozes , Arroz de Cereais com Açafrão, Farofa de Castanhas e Sopa de frutas com Sorvete de Iogurte. Ou seja, amanhã vai ter um natal antecipado por aqui..... Estou tensa desde já.

Amanhã também teremos um evento no Iate Clube do Rio de Janeiro, para 1.400 pessoas, onde faremos apenas Frozen Drinks, e com certeza vai bombar!

PS: A foto acima foi tirada durante uma aula no Evento B Gourmet, da Brastemp no Shopping Leblon, pelo meu queridíssimo aluno Luís Souza! Eu coloquei esta, e outras fotos lindas tiradas pelo Luís no perfil do Orkut que criei para o Buffet esta semana (depois de muuuuitos pedidos!!). Meu outro aluno, Bruno Matarazzo, trabalhou a foto e me enviou, com o maior carinho! Taí o resultado! Obrigada queridos!!!
Bjs a todos!


Nenhum comentário: